Вопрос к клу
|
|
Allabella | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:14 | Сообщение # 1 |
чё..чё чё?
Статус: Offline
| Что бля се позволяет ваш антинуб? С какого но меня сегодня в пк положил ни че не сказав? Или это была его благодарность за то что я снова помог вашему соклану с варами? P.S. Сори за выражение
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
Зам Клан Лидера
| Повторно прошу соблюдать меры приличия. Антинуб тебя убил,т.к. ты оказалась/лся в его Чёрном списке. Видимо ты ему насолил/а раньше. Сегодня,когда я ему дал пати,чтобы решить проблему,ты что сказал/а? (Цитирую "Вот этот гавнюк") Антиную естественно проигнорировал и вышел из пати.Я бы сделал также. Прошу вежливо и деликатно подходить к таким вопросам. Мои сокланы не станут с пустого порожня раздувать дискуссии и лезть наражон. Даже если и что то в этом духе происходит,есть люди (Кл,Замы),которым надо сразу писать. mSKIVm,ochakov1,slaike. Этих трёх ников вполне хватит,чтобы решить проблему,связанную с нашим кланом. Впреть прошу иметь ввиду всё,что я написал выше.
|
|
| |
Allabella | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:56 | Сообщение # 3 |
чё..чё чё?
| Ну ну, значит уже можно убивать соали? Добавлено (14.03.2008, 06:56) --------------------------------------------- И еще, у меня щас бан, поэтому не смог написать ни каму, во вторых это не поражение, это разбирательство с твоим сокланом, в третьих, а как бы ты орал если тебя соали от нечего делать бьет в пк? В 4-ых мне бля просто тупо впервые жалко мои % слитые просто так, и это после всего что я зделал для али и вашего клана
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:51 | Сообщение # 4 |
Зам Клан Лидера
| 1. Когда соали тебя бьёт,убивает и тд-ты делаешь скрин. 2. Топаешь на форум Клана (того соали,что тебе насолил) 3. Выкладываешь скрин и просишь разобраться в данной проблеме. 4. Ждёшь вердикта. А не кричишь хз кому,что меня вытаскивают из реала и мне приходится заходить в игру,для того,чтобы придти в КХ инфов и смотреть как ты будешь поливать грязью моего соклана. Фирштейн? Многие нормальные люди стараются относиться у друг другу в меру отношения апонента. После того,что я сегодня услышал-я мог бы вобше тему счас стереть и поднимай вопрос где угодно потом. Жди,решим вопрос.
|
|
| |
Allabella | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:02 | Сообщение # 5 |
чё..чё чё?
| Стирай, мне пох, путь все али теперь решит этот вопрос.
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:13 | Сообщение # 6 |
Зам Клан Лидера
| Ты ,я так понял, Девушка? А чего обшаешся как быдло какое то? Я с тобой нормально обшаюсь,будь добра и ты нормально себя вести .(Притом ,что ты не на своём форуме и дать тебе р/о для меня-одно касание на мышке) Выбирай,либо ты ждёшь ответа Кла и Антинуба,либоQuote (Allabella) Стирай, мне пох, путь все али теперь решит этот вопрос.
|
|
| |
xot | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:29 | Сообщение # 7 |
Игрок
| Quote (Allabella) Что бля се позволяет ваш антинуб? С какого но меня сегодня в пк положил ни че не сказав? Молодец, Антинуб)))) Я бы сделал то же самое. Жаль в ПК не получилось бы(
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
Allabella | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:36 | Сообщение # 8 |
чё..чё чё?
| Если ты бы нажал такую вещь как профиль то прочел бы что я парень, и так я общаюсь когда меня разозлят. Закрывай тему, путь другие решают
|
|
| |
sl@ike | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:43 | Сообщение # 9 |
Зам Клан Лидера
| Quote (Allabella) Если ты бы нажал такую вещь как профиль то прочел бы что я парень, и так я общаюсь когда меня разозлят. Закрывай тему, путь другие решают Ты приходишь к нам на форум за решением проблемы,но потом говоришь,что её будут решать другие. Тема закрыта. Научишся обшаться,тогда будешь что то предьявлять. И запомни,только лишь за свою грубость ты не получишь никаких извинений.
|
|
| |