ter | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| ну так как товарищ скив хакрыл прежную тему, позволю себе напомнить что дк сеты в которых мы с яном ушли максимум ценой 1\10 с дропа рб походах которых мы организировали, и как минимум половину с етого дропа товарищ скив засунул себе в карман, про тараса, товарищ скив с 2 тараса али ты сказал что нам дали 3 пухи( по моему) точно не помню, однако при разговоре с неким человеком узнал что ещо были ик аерчи и боты( щас канешн щитаетса гавно) но тогда ето было далеко не так, мне однако пофигу что вы думаетье, но я думаю что за полтора года нахождение в клане я более чем заслужил дк лайт сет и ян темболее свой роб сет поправтье если ето не так .
|
|
| |
Skiv | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Мы сейчас не будем перемывать кости по этому поводу. Вопрос лежит совершенно не в этом. В данном случае мы обсуждаем ценность и сумму вынесенного имущества отдельными игроками из кланов. Сколько и какой был дроп с антараса - уже совсем не важно, важна суть, что сумма, вынесенная тогда вами, превышает то, что вынес миха, а, коли уж ты заговорил о том, что шмот был заработан, спешу вам напомнить, что миха, являясь гномом, которого не качали, но который на осадах выносил для вас стены и ворота, так же целиком и полностью заработал все вещи, которые были им оставленны. Возврату не подлежит, вопрос исчерпан, посланы в лес, тема закрыта. P.S. Создание ещё 1 подобной темы влечет за собой пожизненный бан на нашем форуме. Мне, по большому счету, все равно.
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |
Skiv | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
Клан Лидер
| http://dump.ru/file/1244990
Я ненавижу государство. Одно лишь то, что что-то не делает того, что вы ему запланировали делать, не означает, что оно бесполезно. -Как красиво ты паришь в вышине!- восхищались орлом -Хочется понравиться жертве... - скромно заметил он.
|
|
| |