РАЗВОД
|
|
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:05 | Сообщение # 26 |
Нуб
Статус: Offline
| KerzH Мне просто интересно почему ты против? Добавлено (23.03.2009, 18:05) --------------------------------------------- Волк то нада было написать сразу что тя за на дули некто некидал
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:07 | Сообщение # 27 |
Кошка
| гм ну хз, у меня однажд инет слетел когда на мне был фул эпик +10 ик+10 и драк +15 троевские и ничего через пол часика зашла, Игоря в это время успокаивали и говорили что я его не кинула))))))) Если вопрос с дуалами уладят то можно считать что все гуд. Это игра и всякое бывает. Но пасс должен быть только у Андрея и никого другое, это обязательное условие)
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:07 | Сообщение # 28 |
ЕЕ Клана ^^
| Волк, посмотри скрины, ты удовлетворен?
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:08 | Сообщение # 29 |
Нуб
| Я Уже Поминял пас!!! А Вопрос с Дулимя Решылся!! То как я Могу назад в клан вступить?? И мне Интересно почему Керж Против Если я Невиноват
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:09 | Сообщение # 30 |
Кошка
| А ну все тогда сутки отдыхаем от штрафа, Андрей сменил пароль. Под мою ответственость (сп что там с бв хеви то? он мне все еще нужен) и Андрей, подведешь мну вообще ни в один норм клан не поподеш, так что не оплашай)
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:10 | Сообщение # 31 |
ЕЕ Клана ^^
| Quote (pusek) Но пасс должен быть только у Андрея и никого другое, это обязательное условие) Лен, не надо так жестко. Вспомни у скольких наших сокланов есть пассы друг друга.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:12 | Сообщение # 32 |
Кошка
| Да, но у нас таких инцидентов не было никогда. У нас еще вопрос с космо висит, но там четко кик, надо попробывать еще шмот вернуть.
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:14 | Сообщение # 33 |
Нуб
| То как Ребята вы за или против моёво возвоащения!
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:15 | Сообщение # 34 |
Кошка
| за
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:16 | Сообщение # 35 |
Нуб
| Тогда Дозавтра))!
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:17 | Сообщение # 36 |
Ночую тут ^_^
| все за, а я против
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:19 | Сообщение # 37 |
Кошка
| Quote (KerzH) все за, а я против Выделился) Вздернуть всех на рее)))))))
|
|
| |
xXxVOLKxXx | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:38 | Сообщение # 38 |
Нуб
| ребята вопросы с хХх решили он оказался нормальным парнем (а его друг его подставил!!!)
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:43 | Сообщение # 39 |
Нуб
| kerzH а почему?
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:43 | Сообщение # 40 |
Лесник Клана
| Керж индивид и не подвержен движению масс
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:45 | Сообщение # 41 |
Верховный Демон
| Пароль меняй поц)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:46 | Сообщение # 42 |
Ночую тут ^_^
| Quote (Drovosek85) Керж индивид и не подвержен движению масс именно
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:00 | Сообщение # 43 |
Нуб
| Поминял уже
|
|
| |
sl@ike | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:41 | Сообщение # 44 |
Зам Клан Лидера
| Серёг харош гавниться)))))
|
|
| |
FlareN | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:59 | Сообщение # 45 |
ЕЕ Клана ^^
| Короче, хХх, на будущее. Приходится нести полную ответсвенность за все, что делается с нашего аккаунта. Так, как если это были бы мы сами. Хорошо, что развода не было, это я так, по поводу друзей и паролей.
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 25.03.2009, 05:48 | Сообщение # 46 |
чё..чё чё?
| Мое мнение-хХх и его "друг"-одно лицо,прочитайте внимательно скрины,если вам не бросается в глаза абсолютно одинаковая манера разговора и одинаковые ошибки в словах то хз что вам сказать) а про пассы...даж у ваших варов есть пассы от ваших сокланов
|
|
| |
xBluMx | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:04 | Сообщение # 47 |
АнГеЛоЧеК
| одним словом ... пора мне возвращаться я думаю
На века - КОРСАР... не забываем плюсить блуму репу ^_^
|
|
| |
Kavai | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:29 | Сообщение # 48 |
чё..чё чё?
|
|
|
| |
sl@ike | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:51 | Сообщение # 49 |
Зам Клан Лидера
| У меня пасы от половины клана. И что? Всё зависит от человека.
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:07 | Сообщение # 50 |
Верховный Демон
| Ага, благодаря тебе Анчик просила почему-то с меня ХД =) В асе мне сказали что на моём акке был мой брат, Которого у меня вообще нету оО. Ну это так...на правах флуда)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |