РАЗВОД
|
|
xXxVOLKxXx | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:02 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| Добрый день члены клана Корсар Я Вам раскажу историю а вы сами её оцените и примите решение. Сегодня кричу в торге куплю дуалы талум*дамаскус +10 +15 мне отвечает ChesterGnom, а нехочиш ли ты купить у меня кеш*дамаскус+15 я отвечаю что хочу и задаю вопрос цена, стандартно ответ предлогай, я предложил кеш*кеш+14 и доплотить аденой, он мне говорит ок, доплаты 2,3ккк я спросил как передать 2,3ккк все мои предложения он отверг и сказал я дам тебе БВ хеви сет +3 ты мне 300кк ну апотом я возвращаю сет и свои дуалы и 2ккк а он мне дуалы+15. Вродебы нармальный договор ну за БВ дороговато, что же (хочится купить дули получше). После того как я купил БВ за 300кк он меня в игнор и побежал. у меня на площади гирана сидит на торге перс (растроился думаю куда этот БВ притулить) смотрю "мой" Честергном стоит рядом с lIxXxIl я не могу знать что они делали но погоже было на торг, честергном исчезает хХх садится на торг с предложением дуалов кеш*домаскус+15 в ПМ. Тогда я и отписал FlareN с вопросом кто такой хХх (я думою это подтвердят) мне сказали (я просто не знаю Фларен парень или девушка) что его хорошо не знают и гарантирывать ни чего не могут. Пишу xXx в ПМ с темже предложением обмена он говорит ок твои дули и 2,7ккк, начинаем обсуждение как передать 2,7ккк, тут он мне говорит ща мне у друга нужно драконик +15 забрать я через 5 минут подойду (Ну стою в центру Гирана жду!), что интересно свои дуалы я снял, подбегает комне Maz (ну чар нубовский) и говорит слушай ты свои дуалы поменять не хочиш, я спрашую На что менять то, он мне придлогает дуалы кеш*домаскус+15 и говорит очень нужна адена доплати1,7ккк и заберай (ну тут я уже все свои сомнения рассеял и просто решил узнать что же он придумал теперь). Развот с подменой дуалов вы все знаете чтобы его описывать, (ой а кольцо ТТ еще не добавиш, отмена торга новый торг и лежит в торге кеш*кеш+0) Обидно скрины не начал делать сразу а уже потом (но скрин с тем как он положил дуалы кеш*кеш*+0 вместо кеш*домаскус+15 я виложил в ФОТОАЛЬБОМЕ в разделе FlareN я тоже мог бы подумать что совпадение, но за все время как я играю я не много встречал дуалов кеш*домаскус+15 а тут за 30минут три раза!!!!!! Так мне интересно зачем такому клану как Ваш такие соклановци. Я помню когда мой клан развалился и мой глова клана (может кто то помнит CUMIIOT9IIJJKA) сказал что он договорился и меня возьмут в клан Корсар (тогда к вам попасть было очень сложно одбор был "крутой") мне друзья завидовали. но у меня случились не приятности короче я неиграл пол года (ну а потом нестал просится к вам играл сам без клана потихоньку) Просто нужен ли вам такой соклан, веть мног примеров что разводят и соклановцев! [color=orange]ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ. ВЕТЬ ЭТО РЕПУТАЦИЯ (ЕЁ НЕКУПИШ, А ПОТЕРЯТЬ из за одного ****** можно)
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:40 | Сообщение # 2 |
Ночую тут ^_^
| как же надоели мне эти разводилы
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Кошка
| Ну фактически сам виноват, всегда надо проверять что подтверждаешь. Это первое и самое главное. К таму же если есть уже подозрения на развод то нафига наступать на теже грабли? то не менее важное второе. Если не ошибаюсь этот же парень просил найти меня ему обмен на драк +15 с доплатой, хотя нет предлагал он ы+15) В общем вечером с ним поговорим и если он не скажет ничего адекватного - кикним. Думаю это все, что мы можем сделать. Ну а впредь будь окуратнее. ЗЫ бв хеви этот на бв лайт с моей доплатой не махнешь?
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
ЕЕ Клана ^^
| Вне клана.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
Нуб
| Ребята. Во Прервых я некаов нерозводил. Он моим Персом заходит тока седеть на торг. е незнаю что он там делает. И Он мне даже Про ето историю неговорил.
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
Кошка
| Кто он? почему твой пасс есть у другого человека? Особенно если этот "другой человек" разводит народ от твоего имени и портит твою репутацию. Слава богу пока что репутация очень важна для всех игроков и если ты кинул (или тот кто владеет твоим логином) кого то из клана и союзов, то шанс что тебя примут в клан тех же варов становиться гораздо ниже. Прошу выясни ситуацию с этим "другом" смени пароль и верни то на что кинули и тогда думаю конфликт будет исчерпан а тебя сможем принять обратно.
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Лесник Клана
| он не кинул, а как сказано в теме, ПЫТАЛСЯ кинуть...
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Ребята. Щя мой друг который там чето чюдил зайдет напишет комуто с клана и все розяснит,просто я незнаю чё там было!
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
Кошка
| Ксожалению кл и замы сейчас непосредсвенно в игре не досупны. Тох, он кинул, так как Волк подтвердил торг с кеш*дама +0Добавлено (23.03.2009, 17:26) --------------------------------------------- Андрей, еще раз прошу ответить на вопрос кто твой друг и почему он знает твой логин и какого черта он от твоего лица кидает союзов
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:27 | Сообщение # 10 |
Лесник Клана
| Ленусь, ты его с Космой попутала, союзов Косма кидал...
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:28 | Сообщение # 11 |
Нуб
| Он мне сказал что он неначё ево некинул с мого паса. Он Своим тем гномом дал ему бв Хеви сет. а он ему дал 300кк. И Он Говорит Что когда он ему дал бф а он ему 300кк, когда ето происходило моево чяра возле них небыло-Смотря на то как написал волк! отпишыте я прочитая!
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
Кошка
| меня интересует развод про дуалы. бв хеви за 300кк купить ну сам дурак и бог с ним
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
Верховный Демон
| Russian plz
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
Нуб
| Мля я Получился Виноват( Добавлено (23.03.2009, 17:36) --------------------------------------------- То вы мя Щитаете виноватым или нет?
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
Кошка
| Я уже сказала что надо сделать: 1) Смени пароль, что бы доступ к аккаунту был только у тебя 2) Договорись с другом, что бы он вернул все на что кинул 3) никому не давай своего пасса после всего этого отпишись и думаю мы поверим и примим тебя назад
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:39 | Сообщение # 16 |
Нуб
| Лен......Я Ему Дал Пас Чтобы Он Ночю НА Торг Садился!
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:41 | Сообщение # 17 |
Кошка
| но вышла вот такая вот хрень, он тя подставил. Как все сделаешь скажи будем рады твоему возвращению)
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:43 | Сообщение # 18 |
Нуб
| Я У Нево Заберу тех 300кк и дам Волку а он даст мне назад сет... я уже пас поминял,и я верну другу ево сет! Добавлено (23.03.2009, 17:43) --------------------------------------------- Оки Ленусик))
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:44 | Сообщение # 19 |
Кошка
| Флар уточни что с дуалами у волка или пусть он отпишется. Если все норм то тогда вопрос можно закрывать. Андрея возвращать и быть ему в предь окуратнее)
|
|
| |
sl@ike | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:46 | Сообщение # 20 |
Зам Клан Лидера
| Quote (pusek) Как все сделаешь скажи будем рады твоему возвращению) +1 ХхХ при вступлении я дал свой голос за тебя. Не подведи.
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:49 | Сообщение # 21 |
ЕЕ Клана ^^
| Пообщался с другом хХх в пм, сейчас выложу скрины.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Счас я такую сделаю арганику,что все ахренеют)) © Slaike /BLESSEDUNSTUCK Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.. Cегодня как никогда как всегда.
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
Ночую тут ^_^
| а хз. я против возвращения
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
lIxXxIl | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:55 | Сообщение # 23 |
Нуб
| Слух Народ.... в том что написал волк.. про каковото маза.. я вобще хз кто ето.. если тут сидит ктото отпишыте!
|
|
| |
FlareN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:58 | Сообщение # 24 |
ЕЕ Клана ^^
| http://dump.ru/file/2284458 http://dump.ru/file/2284459 http://dump.ru/file/2284460 http://dump.ru/file/2284461
|
|
| |
xXxVOLKxXx | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:03 | Сообщение # 25 |
Нуб
| Ребята спс, не с моими дуалами все нормально я не попался на эту уловку. хХх просто страно что кто то пользуется твоим основным чаром.
|
|
| |