Имена
|
|
Allabella | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:22 | Сообщение # 26 |
 чё..чё чё?
Статус: Offline
| Лен, ты что реально беремена? О_о
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:26 | Сообщение # 27 |
 Ночую тут ^_^
| А если серьёзно то прикольно звучат такие имена как Зира или Зера или Зена также Афрадита Лиана и т.п. могу дофига ещё привести примеров Добавлено (28.05.2008, 12:26) --------------------------------------------- А мальчик или девочка?)
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:26 | Сообщение # 28 |
 Ночую тут ^_^
| О УЖАС ПУСЯ САДИ ДИТЕ НА ЛА2!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) а Вероника...ассациации - вичка истеричка и .д... Ты ж не хочешь чтоб над дитем в школе измывались????
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
Allabella | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:32 | Сообщение # 29 |
 чё..чё чё?
| Лена, не вздумай ребенка к л2 приучать до 6 лет, ему просто будет сложно общаться с другими игроками.
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:40 | Сообщение # 30 |
 Ночую тут ^_^
| Да и вообще ненадо! Потом сама поймёшь каково это смотреть со стороны на человека который день и ночь задротит...
|
|
| |
Allabella | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:06 | Сообщение # 31 |
 чё..чё чё?
| Как кит
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:10 | Сообщение # 32 |
 Ночую тут ^_^
| Allabella, да, как я! Признатся самому уже больно смотреть что мне 20 лет я до сих пор в ла играю! Добавлено (28.05.2008, 13:10) --------------------------------------------- От темы не уходим...
|
|
| |
pusek | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:00 | Сообщение # 33 |
 Кошка
| Quote (KITT) От темы не уходим... вот вот Идеи китта ничего, но нереальны. Негативные асоциации можно придумать к любому имени, так что будет выбивать из меньших зол. Как на счет Альбины?
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:03 | Сообщение # 34 |
Верховный Демон
| ммммм Джессика Альба
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
xot | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:11 | Сообщение # 35 |
 Игрок
| Quote (KITT) Признатся самому уже больно смотреть что мне 20 лет я до сих пор в ла играю! Тебе больно должно быть не от того что ты в л2 играешь а вот от чего Quote (KITT) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛА И АНАНИЗМ! Quote (KITT) сиииииииииииииииииииииськи! Quote (KITT) А ты любишь шоколадный брать в рот?) Quote (KITT) Короче ищите мне чувиху и я затихаю! Так только не дуру и не стрёмную! Правильно тебе Allabella когда-то сказал Quote (Allabella) Кит, а ты пробывал поесть, помыться, побриться, нормально одеться и вечером погулять. Как раз найдешь себе девушку, хоть и не постоянную, хотяб на раз, что б у тя спермотоксикоз прошел Подумай над этим))))
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:14 | Сообщение # 36 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, какое будет отношение к человеку так его и будут называть. Либо в ласковой форме от имени либо в форме стёба... Всё зависит только от человека... Добавлено (28.05.2008, 14:14) --------------------------------------------- xot, всё что я говорю на форуме это в какойто мере я сливаю суда всю свою тупость. В реале я нитакой спроси кого хочешь из тех кто был на сходке. А насчёт девчёнки буду надеятся что в июле месяце всё будет))) Обломаюсь ну и куй не в первой))) Буду искать дальше)))
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:55 | Сообщение # 37 |
 Самочка^^
| xot, в реале от кита не услышишь слова "сиськи", он молчит, сразу краснеет и хихикает как девица
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
xot | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:26 | Сообщение # 38 |
 Игрок
| Lie, Quote (KITT) буду надеятся что в июле месяце всё будет Чем тебе не угодил май или июнь?
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
Allabella | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:28 | Сообщение # 39 |
 чё..чё чё?
| Значит кит у нас маленький и робкий да еще и ужасно стеснительный
|
|
| |
Shadd | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:31 | Сообщение # 40 |
Верховный Демон
| xD
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:59 | Сообщение # 41 |
 Самочка^^
| Quote (xot) Чем тебе не угодил май или июнь ему там по гороскопу ничего не светило)))))))))
|
|
| |
Allabella | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:05 | Сообщение # 42 |
 чё..чё чё?
| Гороскоп это все ерунда, надо следовать зову природы
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:22 | Сообщение # 43 |
 Ночую тут ^_^
| В Июле атаксия из Тюмени приезжает в Москву и будет жить в Москве.
|
|
| |
Allabella | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:34 | Сообщение # 44 |
 чё..чё чё?
| И кит будет постоянно к ней подкатывать яйца прально кит, так и надо.
|
|
| |
KITT | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:58 | Сообщение # 45 |
 Ночую тут ^_^
| КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lie | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:00 | Сообщение # 46 |
 Самочка^^
| Китт берет девушек измором! По теме, мне нравилось имя Маргарита. Пока не услышала песню из Камеди. Хотя не думаю что когда малышка вырастет кто-то вспомнит об этом. Рита - оч миленько)
Сообщение отредактировал Lie - Среда, 28.05.2008, 17:01 |
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:11 | Сообщение # 47 |
 Ночую тут ^_^
| Ща флуду настанет конец
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
Drovosek85 | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:47 | Сообщение # 48 |
 Лесник Клана
| Ане Марина нравиться) а мы когда нить дочку Камиллой назовём...)
Eсли ты в таргете у пяти человек, то ты труп даже если ты бог линейки. MrPotter © http://vkontakte.ru/app638461_5805160 
|
|
| |
Allabella | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:31 | Сообщение # 49 |
 чё..чё чё?
| Так же неплохо Анастасия, Светлана, Надежда.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:30 | Сообщение # 50 |
 Ночую тут ^_^
| ужос... Маргарита, Марго..стервозно звучит))) АНЬКО ЛУЧШЕЕ ИМЯ В МИРЕ))) НАЗЫВАЙ В ЧЕСТЬ МЕНЯ!! НУ ИЛИ ВЕЛЯ, ВЕЛЬКА, ВЕЕЛЕНОЧКА!)))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |