Имена
|
|
KerzH | Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:50 | Сообщение # 51 |
 Ночую тут ^_^
Статус: Offline
| Quote (BEEJIEHA) АНЬКО ЛУЧШЕЕ ИМЯ В МИРЕ))) НАЗЫВАЙ В ЧЕСТЬ МЕНЯ!! НУ ИЛИ ВЕЛЯ, ВЕЛЬКА, ВЕЕЛЕНОЧКА!))) сама скромность
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:02 | Сообщение # 52 |
 Ночую тут ^_^
| KerzH, Я ТАКАЯ СКРОМНАЯ что могу часами говорить о своей скромности ))) Керж...в ла2 бан чата 1000 мин...еще немного и я сдохну...
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:11 | Сообщение # 53 |
 Ночую тут ^_^
| Лен... Мальчик или девочка?)))))
Kight Industries Two Thousand
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:17 | Сообщение # 54 |
 Кошка
| Сейчас меня интересуют женские имена) Маргариа это получится как мою бабушку, Марина как лучшую подругу. А вот Аня мне нравится, без выпендрежа) Мне тут предложили Клеопатру и звать Клепой)))) Кстате может Елизавета?
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:38 | Сообщение # 55 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, Клеопатра красивее! =)
|
|
| |
Lie | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:16 | Сообщение # 56 |
 Самочка^^
| Анька=Нюрка
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
Сообщение отредактировал Lie - Четверг, 29.05.2008, 12:17 |
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:43 | Сообщение # 57 |
 Кошка
| Ага Клавдия (от клавиатуры) ))))))))))))
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Allabella | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:52 | Сообщение # 58 |
 чё..чё чё?
|
Hero of R.O.A. Админа может обидеть каждый, но ни кто не задумывался что админ может потом отомстить.
|
|
| |
KITT | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:09 | Сообщение # 59 |
 Ночую тут ^_^
| Милка)
|
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:50 | Сообщение # 60 |
 чё..чё чё?
| Юля, Катя, Оля, Лена, Алиса, Наташа=))) ещё Оксана
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
Сообщение отредактировал SPAUN2007 - Четверг, 29.05.2008, 13:51 |
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:10 | Сообщение # 61 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (pusek) не тут предложили Клеопатру и звать Клепой)))) Именно так мою кошку и зовут Пусь - Аня гд имя, поверь за всю мою жизнь ни одного стеба в сторону имени, все как-то по фамилии стебают сюки..)))Добавлено (29.05.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (SPAUN2007) Наташа=))) честно без симпатий и антипатий - Г а не имя..сразу ассациации с зоной и хм..наташами...феечками в общем..ну вы поняли... а вот Наталия уже както более повзрослому...
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:32 | Сообщение # 62 |
 Кошка
| Нет только не Наташа (прошу прощения всех обладательниц этого имени) просто тогда в Турцию дорога закрыта (там Наташа означает девушку легкого поведения) да и по жизни мне с ними е везет один бяки попадаются)))) И все таки мне Алиса нравится как лисенок)
|
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:28 | Сообщение # 63 |
 чё..чё чё?
| Quote (BEEJIEHA) честно без симпатий и антипатий - Г а не имя..сразу ассациации с зоной и хм..наташами...феечками в общем..ну вы поняли... а вот Наталия уже както более повзрослому... Ну тогда: Юлия, Екатерина, Ольга, Елена, Алиса, Наталья, Оксана, Ксения.
Жизинь как туалетная бумага!Кажется,что длинная,а тратишь на всякое дерьмо! Ник в игре:Max40rus
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:43 | Сообщение # 64 |
 Кошка
| Во Ксенья, очень нравится)
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:54 | Сообщение # 65 |
 Ночую тут ^_^
| Дану будут Ксюшка хрюшка ... грю Аня - оптимаьный вариянт))и значение имени..милосердная)))
|
|
| |
Shadd | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:50 | Сообщение # 66 |
Верховный Демон
| соглашусь
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:18 | Сообщение # 67 |
 Кошка
| Ну я себе уже представляю картину рыжий чертенок с голубыми глазами.......
|
|
| |
SpauN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 02:46 | Сообщение # 68 |
 чё..чё чё?
| Quote (pusek) Ну я себе уже представляю картину рыжий чертенок с голубыми глазами....... А ты что собираешся рожать? Дочка будет?
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:13 | Сообщение # 69 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, Алиса...ну фик знает я тоже знаю одну знакому Алису брррр.. За то все Валерии которых я знаю ОЧЕНЬ красивые фигуристые и тупые><
|
|
| |
Lie | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:30 | Сообщение # 70 |
 Самочка^^
| надо сделать чтобы эта Алиса\Валерия стала исключением из правил! зачем же ориентироваться на кого-то. Если это реально твой ребенок, то как бы ты его не назвала, вряд ли у тебя будут возникать ассоциации с какими-то подругами. Ребенок станет для тебя единственным вокруг чего крутится весь твой мир...
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
KITT | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:31 | Сообщение # 71 |
 Ночую тут ^_^
| Алиска-пиписка))))))
|
|
| |
pusek | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:13 | Сообщение # 72 |
 Кошка
| Quote (KITT) Алиска-пиписка)))))) Хорошо что не сиська, стареешь рыбка)
|
|
| |
Mans | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:23 | Сообщение # 73 |
 мЭгО ГНОМЯРИШЭ Х_х
| Карина Александровна) Добавлено (30.05.2008, 11:23) --------------------------------------------- мне нарвиЦЦО.. Анастасия Александровна.) Настёна тобиш)
"Не оправдывайся,друьям это не нужно,а враги всё равно не поверят"
|
|
| |
KITT | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:25 | Сообщение # 74 |
 Ночую тут ^_^
| Mans, звучит
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:45 | Сообщение # 75 |
 Ночую тут ^_^
| алиска крыска а вот анастасия и впрямь звучит)
|
|
| |