Имена
|
|
pusek | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:33 | Сообщение # 76 |
 Кошка
Статус: Offline
| неее, Настя мне не нравиться, на Карину не согласятся. Так что Алиса, Аня, Виктория или Вероника
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:49 | Сообщение # 77 |
Верховный Демон
| Елена Александровна...звучит)
Победителей не судят, проигравших не вспоминают.
|
|
| |
Shadd | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:14 | Сообщение # 78 |
Верховный Демон
| угу по классноруководительски)и по учителеисториковски)
|
|
| |
KerzH | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:42 | Сообщение # 79 |
 Ночую тут ^_^
| Quote (Shadd) угу по классноруководительски)и по учителеисториковски)
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
Lie | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:35 | Сообщение # 80 |
 Самочка^^
| Quote (Shadd) по классноруководительски ИМЕННО!
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Суббота, 31.05.2008, 05:33 | Сообщение # 81 |
 Ночую тут ^_^
| Ну а представь Анна Александровна , супер, инициалы клево получатся две буквы А, а если еще и фамиия на А так совсем красота будит))) Алиса - крыса, Вичка - истеричка, Вероничка тоже истеричка, а вот к Ане хрен чего придумаешь))))
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 06:31 | Сообщение # 82 |
 Ночую тут ^_^
| Lie, ну и бох с ним не так уж и обидно всяко лучше чем Вичка-истеричка))) Дайти мне куй в кармане я его китту передарю><
Танцевать так, как будто тебя никто не видит; доверять так, как будто тебя никогда не предавали;жить так, как будто ты никогда не умрешь; любить так, как будто никто не делал тебе больно...
|
|
| |
pusek | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:59 | Сообщение # 83 |
 Кошка
| Quote (BEEJIEHA) Дайти мне куй в кармане я его китту передарю>< под столом)
Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. И ты стоишь по колено в крови И ты знаешь, что ты победитель А нука овцы нах*й пошли Теперь у вас новый правитель.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:06 | Сообщение # 84 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, так что решено? Анечка?))) в честь любимой Вееленочки?)))))
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:07 | Сообщение # 85 |
 Ночую тут ^_^
| Страдающей манией величия :\
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:08 | Сообщение # 86 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, я как и любой человек играющий темными эльфами не страдаю манией величия, ибо воистину великие не знают такой болезни ты просто завидуешь что я красивая сексапильная шилочка а ты противный и презренный хуман
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:09 | Сообщение # 87 |
 Ночую тут ^_^
| Я, как и все представители этой рассы, являюсь повелителем мира Адена =)
Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно.
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:10 | Сообщение # 88 |
 Ночую тут ^_^
| OSKVERNITELb, а я как представительница очаровательного женского пола, твоя повелительница, я знаю ты давно тайно меня любишь и хочешь
|
|
| |
pusek | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:17 | Сообщение # 89 |
 Кошка
| Муж отказался от Ани((((((((( засранец(((((((((( Предлагает Ольгу или Маргариту, меееееееееее
|
|
| |
Shadd | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:35 | Сообщение # 90 |
Верховный Демон
| если из этих двух то Ольгу)
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 03:01 | Сообщение # 91 |
 Ночую тут ^_^
| pusek, Маргарита, ток представь как звучит - Маргооо...ууууу супер) еще и как в Мастере и Маргарите))))) Ништяк имя)) А Ольга ээээ , ольга идет доить коров><
|
|
| |
Lie | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:25 | Сообщение # 92 |
 Самочка^^
| Маргаритааа,206 килограмм циллюлита! Маргаритааа, бесполезно, но всё же побрита! Маргаритааа, мелкой рябью все тело покрыто! ну и тд))))) Хотя я это имя люблю) Но я бы назвала либо Анфиса, либо Алиса. 
Я как Жанна Агузарова: или ёбнутая или просто необыкновенная!
|
|
| |
KerzH | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:18 | Сообщение # 93 |
 Ночую тут ^_^
| Ольгу
Не зацикливайся на чём-то одном, может закружиться голова. "Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..." (с) 2PAC
|
|
| |
BEEJIEHA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:24 | Сообщение # 94 |
 Ночую тут ^_^
| зато звучит сексапильно - маргооооо...ууу
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:47 | Сообщение # 95 |
 Игрок
| Клара или Роза В честь Клары Цеткин и Розы Люксенбург. Ура товарищи!  Добавлено (02.06.2008, 12:47) --------------------------------------------- А еще можно Революция, Фабрика, Милиция..
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
Shadd | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:55 | Сообщение # 96 |
Верховный Демон
| Милиция Александровна =)
|
|
| |
pusek | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:58 | Сообщение # 97 |
 Кошка
| Гады( я удивляюсь как вы не предложили назвать шилочкой, свсочкой и тд
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:03 | Сообщение # 98 |
 Игрок
| Quote (pusek) я удивляюсь как вы не предложили назвать шилочкой, свсочкой и тд Да ну, это идиотизм... Таких лечить надо
Все о ночных экстремальных играх на www.extreme-game.ru http://www.vkontakte.ru/id2151524
|
|
| |
Kavai | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:04 | Сообщение # 99 |
 чё..чё чё?
| Паладиночкой
|
|
| |
xot | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:09 | Сообщение # 100 |
 Игрок
| И вообще, мое мнение что имена детям нужно давать исключительно совместно с мужем/женой. Не слушая никого. А то насоветуют, проецируя свой набор комплексов и предрассудков на твоего ребенка. Например обзывательство в школе и тд.. Обзывать можно не только из-за имени, есть еще фамилия, цвет волос, глаз, да все что угодно... Посторонним, малознакомым людям абсолютно плевать как будут звать твоего ребенка, все эти советы пустые слова, и твое мнение должно быть решающим - тебе жить с ребенком и воспитывать его.
|
|
| |